Vermont Green FC domina os Bolts com um hat-trick de estreia

Notícias

LarLar / Notícias / Vermont Green FC domina os Bolts com um hat-trick de estreia

Feb 11, 2024

Yaniv Bazini marcou seu terceiro gol no final do segundo tempo para fechar uma vitória por 3 a 0 Yaniv Bazini marcou seu terceiro gol no final do segundo tempo para fechar uma vitória por 3 a 0 As últimas atualizações de última hora, entregues

Yaniv Bazini marcou seu terceiro gol no final do segundo tempo, fechando a vitória por 3 a 0

As últimas atualizações, entregues diretamente na sua caixa de entrada de e-mail.

Depois de uma dura derrota no sábado, o Vermont Green FC teve uma rápida oportunidade de reviravolta poucos dias depois para voltar à coluna das vitórias.

Não apenas os Verdes venceram, mas o time da USL League 2 de Burlington fez isso em grande estilo. Vermont dominou os Bolts por 3 a 0, garantindo uma vitória na temporada contra o Boston.

O placar começou cedo, com Yaniv Bazini conseguindo cabecear após cruzamento de fora da área logo aos três minutos de jogo. O atacante da Universidade de Vermont marcaria dois gols no segundo tempo, o que lhe valeu um hat-trick.

“É uma sensação incrível”, disse Bazini após o jogo. "Só quero dar o meu melhor para ajudar a equipe."

Os Verdes melhoram para 6-2 em jogo de conferência, o que lhes dá 18 pontos na classificação atual. Em seguida, eles recebem o AC Connecticut no sábado, às 19h.